Wichtiger Auswärtssieg

TSV Mittelneufnach  - SV Oberrieden 0:3 (0:2)

Im Duell der direkten Konkurrenten um einen Nichtabstiegsplatz verschafft sich der SVO ein wenig Luft. Die Gäste schockten die Heimelf bereits zu Beginn der Partie mit dem 1:0 (Stefan Schalk 4.). Die Gäste waren schlichtweg zielstrebiger und effizienter. Unglücklich für die Heimelf war zudem, dass das vorentscheidende 2:0 kurz vor dem Pausenpfiff fiel (Simon Keller 42.).

Nach dem 3:0 Mitte der zweiten Hälfte (Manuel Schalk 66.) war das Spiel dann endgültig entschieden.

Aufstellung: Schropp, Holzhey R., Eiband, Rampp, Mooser, Schalk S., Neff, Zech O., Keller, Merk, Schalk Man., Hörtnagel, Zech D., Boxler

29.10.2017